注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依心而行

宁可孤独,也不违心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

任性逍遥,自在人生。

知味  

2016-10-10 20:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


         命运是相通的,和小丫一个年龄的时候,我离家来到东赢,开始了这千滋百味的生活,每一次拉起行李转身离开的滋味,今天,小丫懂了。她的泪眼朦胧,告诉了我一切。别离,我是知味的,品出了真实之味,深切之味,生命之味。
        生命中有太多的分离,滋味千回百转,有分离更盼相聚,分离时每个人流露出的情最真,就是在这数不清的分离中,我读懂了自己的心,表面的坚强下,深藏一颗脆弱易碎的心。多少情,多少爱,就是在这分离后,我领悟了情感的真谛,血缘真情,随着年龄的增长,越来越浓,成了心头上化不开的沉重,让生命有了份量,走得不再潇洒,不再轻松,转生离去时,知道身后的那双眼神射穿了我的心墙。爱情,在聚散分离中,我淡化了这份情的悲痛,品出一缕淡淡的清香,一丝温馨的暖意,真爱就是分离多少次,还有缘再相聚,时空没有改变那份初见,擦肩而过的不是爱情,只是前生欠下的那份暮然回首。友情,再相聚分离中,没有淡出生命中的一份色彩,让人生不单一,色彩纷呈。


知味 - 心海 - 依心而行
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018