注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依心而行

宁可孤独,也不违心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

任性逍遥,自在人生。

网易考拉推荐

摆渡人  

2017-02-12 17:42:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          

摆渡人 - 心海 - 依心而行
 
       窗外的天气,阴沉沉的飘着小雨,冬日的雨,冷冰冰的很不舒服,好在我隔窗相望,触及不到它的冰。而自己的心一样,暖不到哪里,我有三个晚上了,睡眠不足,身体很疲惫,很久没有被一本书触及了灵魂的深处,文字永远是灵魂的营养素,生命就是一条孤独的河流,从生流到死,多变无常的生命旅程,千姿百态的相遇,酸甜苦辣的品尝。谁会是你灵魂的摆渡人?
        我习惯了一个人吃饭,一个人看电影,一个人散步,一个人泡温泉。是习惯让我显得孤独呢?还是我喜欢孤独呢?而你的存在,是我灵魂的需要啊!

摆渡人 - 心海 - 依心而行
 



摆渡人 - 心海 - 依心而行

 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018