注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依心而行

宁可孤独,也不违心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

任性逍遥,自在人生。

无料观影  

2017-08-15 12:44:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



无料观影 - 心海 - 依心而行

 很久没有去影院了,一天在车站里看到,区役所放送影片<この世界の片隅に>
哈哈,真开心,当时影院放送时,自己忙些杂事,给错过了,心里一直遗憾着呢,
机缘眷顾,能够看到了,而且无料。
电影是原爆的题材,导演也不是很有名,不过他做过宫崎骏的助手。
影院放送时,反响不错。
看后,很满意,回味无穷。战争题材,用了日常生活的手法拍摄,一样让人懂得了战争的残酷。
战争不只是军人是主角,平常百姓的生存,更重要,导演以百姓的日常生活为题材。
看似平常的日子,却让你体会到战争给人类带来的艰辛与灾难。
人性最真的一面,苦难面前的坚韧与追求。
我喜欢这种方式诠释战争的影片。
我怕那些鲜血淋漓的场景,战争本来就是流血,没有底线的夸张,一部电影,血染长河。
看后几天了,还是满眼鲜血,满心仇恨。
一部电影,看后让人想到更多真善,还有对事实的认知。就有意义了。
无料观影 - 心海 - 依心而行
 
无料观影 - 心海 - 依心而行
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018